济源市举行2018年新执业律师宣誓仪式
  • 上传日期:2018-8-29   阅读次数:3660  来源:本站原创  作者:jysfj
  • 点击查看原图

        8月24日,济源市金彩网局、济源市律师协会举行了2018年新执业律师宣誓仪式,济源市金彩网局律管科科长郭军、副科长杨帆、济源市律师协会会长段验军、副秘书长姚云东同2018年新执业律师等十余人参加了宣誓仪式。
        仪式由杨帆主持。九点三十分仪式在雄壮的国歌声中拉开了序幕,十余名新执业专职律师、公职律师身穿律师袍,在领誓人段验军的带领下,在监誓人杨帆、姚云东的监督下,面对国旗,郑重宣誓 “我志愿成为一名中华人民共和国执业律师,我保证忠实履行 ......”并分别在誓词上庄重签名,新执业律师代表也在仪式上作出表态发言,市金彩网局律管科科长郭军向新执业律师颁发了律师执业证。
        宣誓仪式后,市律师协会段验军会长对新执业律师寄予了深切厚望,他提出,希望广大新执业律师铭记誓词,牢记初心,脚踏实地,坚定职业信念,依法、诚信、尽责执业,恪守职业道德和执业纪律,成为一名德才兼备的合格律师,以实际行动维护社会公平正义。
        最后,市金彩网局律管科科长郭军向新执业律师提出几点建议:一要听党话,跟党走,确保正确方向,认真学习十九大精神和新宪法,大力弘扬宪法精神;二要强化律师队伍建设,增强自己的专业技能,树立专业形象,提供精准法律服务;三要依法执业,坚持依法、诚信、规范执业,恪守职业道德和执业纪律。
        通过举行律师宣誓仪式,既是增强律师执业使命感、责任感和荣誉感的重要仪式,也是树立律师形象、提升律师素质、加强律师队伍建设的重要举措。切实增强新执业律师的政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,牢固树立和践行社会主义法治理念,切实担负起律师的责任与使命。

    版权所有:济源市金彩网局 地址:河南省济源市行政二区7号楼  
    电话:0391-6633770 豫ICP备06017664号
    金彩网高手网免费资料支持:创新电子QQ:83510150
    豫公网安备41900102410925号    网站识别码:4190010044